Новое воплощение Н. К. Рериха

Юрий Кирьянов 2
Весть о нём идёт в народе.               
А вы слышали эту новость?               
Напечатали её в газете и в интернете.               
Новая вера от этой заметки ныне.               
От последователей выдумка.               
Она как муха, зазвенела в одном ухе               
И полетела дальше искать новые уши –               
Играет словами в этой игре.               
«Ты слышал, порадуйся.               
Явился в существование Николай Рерих!               
Душа его в человеке живёт среди нас,               
Воплотилась в какое –то тело душою».               
А кто его здесь воплотил?               
За какую вину душу его?               
Чин по заслугам он получил офицера.               
Человек душою он там без грехов.               
Божество светлое, красивый душою.               
Зовёт в гости друзей за стол,               
За которым сидит с женой Еленой,               
Слушает её и ест различную пищу               
Божественную ,там в доме своём,               
И смеется: - Неужели я воплощен!