Шабашик

Мария Крылова 3
В таежной избушке
За кофею чашкой
Сидели старушки
Одна другой краше.
Одной костяная нога не мешает,
Другая на ступе повсюду летает
У этой-метелка стоит в гараже,
У самой красивой зуб вырос уже.
Хоть лет многовато,
Но праздник всем нужен.
Гуляем, девчата,
Других чем мы хуже?
Цветы полевые
Стоят, как положено.
Подружки родные,
Всех с Днем Молодежи!