Сквозь силу разума и воли

Радик Галлямов
По-настоящему забыться,
По-настоящему простить.
С своей душою примириться
И научиться жизнь любить.
Забросить старые забавы,
В мирской смертельной суете:
Читать сонеты у дубравы
О Божьем доме и мечте.
Искать под мглистыми горами,
Спасенья сердцу где Грааль:
Сокрыт и лунными стихами
Писать про радость и печаль.
И в этой жизни научиться
Ценить и верить в каждом слове...
А после, в космос испариться,
Сквозь силу разума и воли...