Забытая Истина

Александр Долгушин
Не выносите мусор из "избы"
Не допускайте сплетен, пересудов
Об этой Истине забыли мы,
Как будто враз оставил нас рассудок?

Перебираем грязное тряпьё
Смакуя там, где промолчать бы надо
Забыв, что Ложь бывает не во зло,
А Правда может стать похуже Ада!

В семье бывает всякое подчас
И ни к чему, чтоб эти распри, споры
Со стороны дурной увидел глаз
Не избежать потом огромной Ссоры...

                20.03.2006 г.