ЗА это...

Галина Бедрик
Голосовальщики ЗА всё проголосуют,
не вникнув в текста суть, взяв слово лишь одно!
А что одобрили, спросите, - в общей сумме?
Не знают! Власть велела, право, мол, дано.
Одни за пенсию, гарантом - минималка
и через 20-30-40... много лет.
За церковь, что и так не приживалка -
приходы с властью породнились. Или нет?
Но больше всех - за вечность президента,
причина: стройный он, красиво говорит!
За то, что нет войны до этого момента,
пусть гибнут люди где-то - лично не страшит.

Голосовальщики неумные "ЗА это..."!