Сиреневый шар

Андрей Ободовский
Весна- катастрофа,

Весна- просто кошмар.

В моей голове сиреневый шар

Кружится, вертится,

Хочет упасть.

Я должен, наверно,

Её украсть.

Украсть у всех,

Украсть навсегда.

Весна- это злодейство,

Весна -это беда.

И я опять не могу спать,
Меня наверное надо убить.