В храме служат панихиду...

Лео-Ру
С нами нет её в живых,
Осторожно в царство мертвых,
Отпевают словом теплым,
О душе её молив.

В храме служат панихиду,
При свечах наедине,
Попрошу у бога милость,
-  Ты возьми её к себе.

Пусть она нам с неба светит,
Как полночная звезда,
И теплом в сердцах согрета,
Остается навсегда.