На Гору Счастья не легко подняться...

Элла Санд
На Гору Счастья не легко подняться.
Уже осилил,катишься назад.
И если не сумеешь удержаться,
настигнуть ,может, камнепад.

И снова призначна вершина.
Так близко,хоть рукой подать.
И радужная видится картина,
и иллюзорна благодать.

Помедлив, собираешь силы.
Так счастья хочется достичь.
Но поиски так сердцу милы,
что разуму,наверно, не постичь.

Вот,думаешь, схватил жар-птицу
и счастье у тебя в руках.
Но видишь,что поймал синицу
и ощущаешь боль и страх.

А счастье, когда и седины
хотели его бы искать.
И новые чтобы вершины,
не уставали они покорять.