Наварю варенье из крыжовника

Лариса Весенняя
Наварю варенье из крыжовника
В  тёплое ромашковое лето.
Солнца луч добавлю с подоконника
И янтарь вчерашнего рассвета,
Искры тихой речки ,мостик радуги,
Шелест зарастающего луга,
А ещё туда добавить надо бы
Тихий разговор со старым другом,
Брызги небольшого водопада,
Ароматы трав и звуки ночи...
Сколько же всего добавить надо!
Вкусное варенье будет очень.



27.06.2020г.