Чудо в жизни всё-таки бывает...

Александр Зрячкин
Чудо в жизни
Всё-таки бывает:
В каждом сердце
Детство оживает
В час, когда надежды
Больше нет
И за тьмою
Вспыхивает свет
Маминой улыбки
Самой нежной,
Бабушкиной сказки
Безмятежной...
Льётся счастье
В сумраке земном.
Ночь промчится -
Солнце за окном...