Он на ней не женился тогда

Любовь Галуга
Он на ней не женился тогда
Что ж бывает, куда банальнее?
Но промчались над ними года
И она уж не так молода
Вместе с ним
Нет судьбы фатальнее
Были созданы друг для друга
И дышали все время в такт
Но какая то злая вьюга
Расхолаживала контакт
Ненавидя нервозной дрожью
Все хотела она уйти
Почему получилось позже
Это все сорока пяти?
У него жизнь прошла другая
В коей дети, жена, семья
Но была ведь она молодая
Были б вместе, но нет нельзя
Нет детей и не то чтоб грустно
Ведь менять ничего невозможно
Но внутри почему то пусто
В отношениях этих сложно
Доживут до "конечной" рядом
Не напрасно нам жизнь дана
За страдания есть награда
Пенсий две больше чем одна