Люблю

Андрей Ободовский
Люблю набухший небосвод

И серый свет с утра.

Кому ворона кричит: Кар!

А мне кричит,- Ура!

 

Люблю, как ложечкой о дно

Ты вдумчиво стучишь.

И всё известное давно

Так искренно таишь.

 

И буд-то вечностью размыт

И миг и солнца круг.

И мир заходит стыком в стык
Замками наших рук.
****