О любви не пишется

Демидов Владимир Евгеньевич
У меня про любовь не пишется,
она в горле моём комком.
Ненавижу Абрама Лифшица!
Вот его я готов стихом
отхлестать по чему ни попадя,
так бы до смерти и убил.
Это он без усилий, походя,
вырвал крылья моей любви.
Ей, бескрылой, на вилле Лифшица
хорошо в меховом манто...
Так что мне о любви не пишется,
и простите меня за то.

Пятничный очепяточный блиц No 662 (Сукины Дети)
2 место