***

Богдан Дегтярик
Когда о ней, твои все мысли.
И ты не можешь просто спать.
То в сердце просто загляни,
Оно уж даст тебе понять.

Когда два сердца одиноки,
Им нужно помогать,
Они должны:
Любить, бояться, парою даже ревновать.

Ты знаешь, что такое счастье?
Оно прекраснее обид.
И словно пёрышко промчиться
Все то, что так давно болит.