Как не хватает вас

Галина Шеремет
Нам так, порою, не хватает вас, родные,
Ушедшие в далёкие миры.
Не заглянуть к вам в дали неземные,
Но разве лишь во сне придёте вы.
Окутаете негой, сонной лаской,
Согреете под покрывалом грёз,
На зов души земной вернётесь сказкой,
В которой места нет для слёз.
И души наши встретятся с любовью,
И свет и радость принесут в наш дом.
Пока мы молимся за вас и помним,-
Вы с нами навсегда, как ангел за плечом.