Бессмертная бацыла бытия

Рома Локтионов Джарамари
Ты молодой кусочек пожилого Бога,
Бессмертная бацыла бытия,
Спроси себя куда ведет дорога,
Пойми дружок что ты вовсе не я,

Оставь свои страдания в могиле,
Взлетай, не оборачиваясь, в высь,
Запомнят тебя те лишь кто любили,
А Если жив то к истине стремись,

Забудь свои обиды, зависть и обман,
Рисуй на небе тучки из сердец,
На все здесь есть причина, Бога план,
И Он с нами всегда, пастух Земных овец....