Его глаза

Михаил Фертман
Глаза, в которых можно утонуть
Пронзают каждый день до дрожи.
Я не смогу теперь уснуть...
Его рука коснуоась кожи

На моей руке…все будто бы в тумане!
Я не смогу его забыть.
И в синем океане
И в шторм, и в гром можно уплыть.