Spent

Шалбуз Нагиев
Я менять не умею людей,
Находя так легко им замену,
Открывать много разных дверей
И дружить только лишь по обмену.

Раз впущу в сердце, то навсегда
Кто ушёл, тому нет уже возврата.
Если нет друга, то не беда,
Хуже - это предательство брата.

Я менять не умею людей
И фальшивой улыбкой смеяться.
Лучше дайте в лицо мне плетей,
Чем мне лживо в своей дружбе клясться!


© Шалбуз Нагиев