Мы часто ошибаемся не в людях...

Арина Котлярова
Мы часто ждем и свято в что-то верим...
Теряемся в иллюзиях своих....
Закрыв от посторонних в сердце двери....
Теряем жизнь в объятиях чужих....
 
Боимся сделать шаг на встречу к счастью....
Живем в мирке своем ,как в скорлупе...
Нам проще и привычней быть несчастным...
Чем пробовать идти вперед к судьбе...
 
Мы часто ошибаемся не в людях...
А слишком много от людей мы ждем....
А может изменив свою дорогу...
Мы к нужной цели все-таки придем....
 
Никто не виноват в наших обидах....
Никто не должен ничего и никому....
Просто кому то очень плохо с нами....
Ну а кому то проще одному.....
 
АРИНА(ИСА)(27.06.2020)