Нуарные парни

Три Шестерки
Нуарные парни.
(Ч., спасибо за музыку)
---------------------------
Мы - нуарные парни, и это факт...
Неразбавленный виски полночи пьем.
Нам развеять на крыше бы собственный прах...
А мы снова спим, и ведь с кем-то - вдвоем.

Развели мосты.. От гашишной смолы,
Все болит голова - не по вкусу трава,
И дымятся от страсти ночью стволы,
На уловку на эту - мы клюнем едва

Ли...
И жизни своей короли,
Завернули души в потертый плащ...
Детективу - не дело причины стелить,
И привычны дела, картотеки и плач.

Амплуа, ну а что нам, учили отцы -
На удар лишь удар, под полой пистолет,
Полнят кладбища наших любимых кресты...
Но к несчастью, мы живы десятками лет.

Так живем, ненавидим, а чаще себя...
Как Мальтийский Сокол, как есть наглецы...
И распяли бы сами... себя... не любя...
......
Но беда, мы - ведь тоже кому-то отцы.