Счастливый полет

Вейлр
Тихий вечер. Сижу у окна. Дым наполнил мой разум и грудь.
С кем-то нынче танцует она, музыкант исполняет этюд.
И я искренне рад за нее, только смысла увы теперь нет.
Представляю счастливый полет и свободу от горя и бед.
 
Солнце медленно тянется вниз, погружается город во тьму.
Музыкант исполняет на бис, а я слушаю тишину.
Сердце громче и громче стучит, крики ветра врезаются в мозг.
Уже скоро все замолчит, со свечи томно капает воск.

Сигарета истлела давно, музыкант отложил инструмент.
Неохотно я вышел в окно и лечу головою в цемент.
Пешеходы составили круг, рой зевак, приоткрывшие рты.
И понадобился даме вдруг медработник и нашатырь.