Мне остаётся только плакать

Майя Вайзель-Марин
Мне остаётся только плакать

Глаза закрыть и дрожь унять.

Я не умею лаять, квакать,

Жужжать, курлыкать, даже ржать…

А только плакать, только плакать.

Я не могу тебя понять

И ты понять меня не можешь.

Что делать мне? Но что же, что же?

Что остаётся? Промолчать.

Уйти, забиться в тёмный угол.

А, может, углубиться в Гугл...