Дождь стучит по крыше

Дмитрий Юдин 23
Дождь стучит по крыше,
Монотонно поглощает,
Я не приду к тебе сегодня,
Моя душа не заживает.

Я в соц сетях до поздней
Ночи,мне снова некому
Писать,я закрываю свои
Веки,и начинаю умирать.

Ты придёшь,я не открою,
Ты будешь яростно стучать,
А я вернусь и в лоскут пьяный,
И мы начнём с тобой молчать.

Ты расстроишся немного,
Глаза отпустишь,улыбнешся,
Я буду знать,что сильно любишь,
А ты случайно не найдешся.