Меня не стало

Сергей Бобко
Когда меня уже не станет
Ты эти строки вслух прочтёшь...
Твои глаза уже устанут
От моря выплаканых слез.

Но раз-уж этот стих читаеш
Так значит нет меня в живых
Слезами щеки орашаеш
Это души,прощальный крик.

А жизнь колеблется играя...
Она из черно_белых клавиш.
С годами человек меняет
Мировоззрение души

Ты горько плачешь вслух читая.
Всё выплакав давно глаза...
Могилка с холмиком простая
Оградка с цепью да трова