Гармошка

Марина Вечер
Развернулась ссора как гармошка:
медленно,
протяжно,
высоко...
Замерла...
спустилась понемножку…
Стало и свободно,
и легко…
Вдруг опять взметнулась с новой силой,
всё сметая на своём пути –
 
то она о чём-то не забыла
и чего-то он ей не простил.