помилуй тех кто разучился плакать...

Даниэль Зорчин
помилуй тех кто разучился плакать
помилуй тех кто разучился говорить
я помолчу чтоб доказать что в немоте молитва
я докажу сухая грусть попытка покаянья
еще одна секунда милостынь в ладони
еще одно приветствие зеленых крон
еще одно несказанное слово
у мира столько пройденных дорог
чего б ему не подарить мне эту