Синдром несчастной любви

Семен Волков 3
Бледные сны, сотворины
Струны синдром, гитары играет
Грани нет, что угодно предпочту
Каждый день, сменяется за другим
Грусть, давно позади
Далеко ли лежит наша тропа?
Чего-же желаешь ты?
Море сияет, в лунном затмение
Обещание встретиться в следующий раз остаётся неосуществимым,
Ведь я до сих пор не хочу услышать твоих прощальных слов.

Если ночами, когда я не могу увидеть тебя наяву, я вижу тебя во снах,
Каким бы тяжёлым не был завтрашний день, я смогу улыбаться.
Как бы далеко мы ни были друг от друга,
Я верю, что что-то связывает нас.