Щедрая сотрудница

Светланка Пономарева
Ох уж эти, женщины,
Красота на красоте,
Где б я не работал,
Найдутся по душе.

Сказка, не работа,
Не хватает  слов,
Окружён  заботой,
Приготовлен плов.

Сварен борщ, кастрюльку
Принесёт в обед,
К ней лоток салатика,
Вкусненьких котлет.

На десерт печенье,
Фрукты, ананас,
Вот такая щедрая
Работница у нас.

27 июня 2020

Фото из свободного доступа сети Интернет.