День молодёжи!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«День молодёжи!»

День молодёжи — праздник хороший!
Только гуляют не все.
Празднуют те, кто помоложе,
Блистают во всей красе.

Солнышко светит, улыбки на лицах,
Радость в течении дня.
Пусть молодые, парни, девицы,
Празднуют облик храня.

Многие люди возрастом старше,
Тоже душой молоды.
И пусть они не участвуют в марше,
Это, ещё полбеды.

Самое главное дух молодецкий,
В старых людях живёт.
Каждый, заметьте, взрослый по-детски,
Праздники любит, вот.

День молодёжи — праздник хороший!
Он для активных лет.
В праздник себя ощущаем моложе,
В радости возраста нет…

27.06.2020г.Ханты-Мансийск