Совет - 35 -

Райзер Сруль
Один известный коммунист.
по жизни был он атеист.
Всегда он Господа хулил,
что Бога нет всем говорил.
По кайся дан ему совет:-
"За чем?Я знаю Бога нет!
В мучениях покинул свет,
так первый получил привет.
Блуждал по нижним этажам,
но не востребован и там.
Стучит он в Рай,слышит ответ:-
"Ты знаешь сам,что Бога нет!"
Его не принял Рай и Ад,
рогатый скот ему не рад!