Ты не весел

Екатерина Аношкина
Ты не весел. Забудем о пьяной Луне.
Мы с тобой дети солнца и вряд ли забудем,
Кто в действительности настоящие судья,
И кто вправе вносить измененья в судьбе.

Ты не весел. Но это ли стоит сейчас
Сил и времени в год планетарных затмений?
Пусть вокруг нас так много суждений и мнений,
Все останется за огражденьем терасс.

Только ты. Только я. Взгляды в суть мирозданья,
В самый истинный свет, что единственно прав.
Все вокруг только этого времени нрав.
Лучше скроемся с глаз в полуявь подсознанья.

26.06.2020