Оденься как твердит душа

Дмитрий Головоломов
Оденься как твердит душа.
Вкус разный и на тебя найдется свой любитель.
Люби себя. Не вешай нос на вешалку крючка.
На каждое искусство несомненно будет свой ценитель.