Песня для Отца

Александра Заречная 2
Если б говорить умело лето,
Мы бы попросили рассказать,
Чтоб узнали люди всей планеты —
Ведь людей хороших нужно знать,

Чтоб узнали про отца и мужа,
Про его надёжность и любовь,
Чтоб узнали, как родным он нужен!
Мы бы повторяли вновь и вновь:

Припев:
Идут года, а ты становишься роднее,
Твои морщинки, словно след глубоких рек...
А наша дружба и любовь ещё сильнее,
Наш самый лучший, самый нужный человек!

Если б говорить зима умела,
Мы бы попросили рассказать
О прекрасном человеке смелом,
Ведь людей хороших нужно знать,

Чтоб узнали, как жена и дети
Чувствуют себя, как за стеной —
Безопаснее всего на свете —
За его надежною спиной!

Припев:
Идут года, а ты становишься роднее,
Твои морщинки, словно след глубоких рек...
А наша дружба и любовь ещё сильнее,
Наш самый лучший, самый нужный человек!

Лучше, чем душа — никто не скажет.
Осень и весну не будем звать:
То, что строчкой в нежном сердце ляжет,
Нам самим захочется сказать!

Припев:
Идут года, а ты становишься роднее,
Твои морщинки, словно след глубоких рек...
А наша дружба и любовь ещё сильнее,
Наш самый лучший, самый нужный человек!