Поиграй со мной кис-киска

Инна Солодкина
Киска, мягкая "ириска"
Поиграй со мной быстрей
Мы игрушку покатаем
Вместе будет веселей!

Ну, лови скорей шнурочек
Шарик синий закрути
А потом меня "кис-киска"
На диване догони

Мы с тобой повеселимся
Поиграем от души
Лишь затем тихонько сядем
Мама скажет - молодцы!