Песня Подруге

Александра Заречная 2
Наша дорогая Маша!
Светишь, словно лучик ты!
И весны и лета краше —
Воплощение мечты!

Припев:
Милая и ясная — Машенька-Прекрасная,
Добрая и чистая — Солнышко лучистое!

Ты придешь всегда на помощь,
Ситуацию спасёшь.
Подбодришь, и успокоишь,
И подруге подмигнёшь.

Припев:
Милая и ясная — Машенька-Прекрасная,
Добрая и чистая — Солнышко лучистое!


Ты так здорово умеешь
Снять отличный репортаж,
Сделать фото, как в музее,
А еще создать коллаж!

Припев:
Милая и ясная — Машенька-Прекрасная,
Добрая и чистая — Солнышко лучистое!


Словно зоренька проснулась --
То Мария улыбнулась!
Счастья и Любви желаем!
С Днем рожденья поздравляем!