Хорошо темперированный клавир

Артем Дикун
Жизнь - хорошо темперированный клавир,
Играй в какой хочешь тональности,
Но иногда я чувствую себя динозавриком в гугле
Где всё вокруг ускоряется,
Летят птеродактили, солнышко светит, кактусы не кончаются,
Беги и скачи, но чуть-чуть, сука, стратишь и счётчики обнуляются.