Новости

Роман Айдаров 2
Лес рубят -
щепки летят...
Нас грабят -
шапки горят...
Всех травят -
Власть- это яд...
Царь правит-
Шута сняв наряд...
Сегодня поздравят,
Завтра казнят.
То,Вас оболванят,
То ,Вам напиз*ят...
Их совесть не давит
Творят, что хотят...
Не перебирают-
Ебут, всех подряд))))

          2020