посв. Ру

Кристина Валериева
привет, мой Ру. рассказывай, как жизнь?
что нового? что любишь ты на ужин?
а у меня, ты знаешь, лишь дожди.
ведь их, как я, ты тоже слишком любишь?

а помнишь факультет наш, парк, что рядом?
а помнишь нас на озере вдвоём?
умел ты излечить одним лишь взглядом и рассмешить под проливным дождём.

ты знаешь, я скучаю невозможно
и может ты скучаешь. расскажи,
как можно быть во всём неосторожной
и очень сильно полюбить дожди.

19.06.2020