Уставшие глаза

Светлая Ива
Учусь гармонии в своих прозрачных стенах
И вырезаю бережно проход,
Чтобы однажды вынырнуть не треснув,
Когда меня ошпарит кипяток.

Истинные чувства от событий,
Истинных людей на всём пути
Нежно обрести и навсегда заметить
Их подлинность и крики их души.
.
.
.
Соеденить себя с собою наконец-то,
Возглавить сладкий танец неидеальных пар,
И бережно под руку вновь отдаться ветру
И петь, и восхвалять этот прекрасный бал.