не спросив

Светлана Петрова 12
Никого не спросив
Жизнь меняется вдруг,
Разрывая налаженный
Жизненный круг.
Все становится хмурым,
Непонятным, чужим
И мечты расплываются,
Улетая, как дым.
Но сказав себе - надо!
Надо дальше идти.
Человек не сбивается
С основного пути.
Есть предназначение,
Нас ведет до конца,
Раскрывая величие
И задумки Творца.