будьте человечнее!

Светлана Петрова 12
Люди, будьте человечнее!
Страх для жизни не предел.
Волноваться можно вечно,
Вирус это захотел.
Можно сторониться друга,
Не в реале жить всегда,
Из очерченного круга,
Не стремиться никуда.
На лице носить повязку
и шептать- "Господь, спаси!"
Да надеяться на сказку,
Что известна на Руси.
Люди, будьте человечнее!
Уберите шторку с глаз.
Русские мы, а Русь вечна
И ничто не сломит нас.