Ти як завжди в крапку...

Сергей Карасёв 4
Ти як завжди в крапку
Ули, - зверойбой
Доедайте шапку
Несравненный boy
Весь тебя в охапку
И под бок плечо
Дёрни с нами хапку:
Тронь, где горячо
Пусть звучат фанфары
В небе в нашу честь
Заслужили нары
Там же, где Ты(То), есть
В мысли, самолётом,
Кто-то прошмыгнёт
Честь, хвала пилотам:
Тех, что не прогнёт
Ну а нам печальным
Господ додае
Пирогом авральным
Да шоб не на е
Наши души - НАШЫ!!!
Лучший подождёт
Что чертоги ваши?
- Благодати гнёт.