Трудное решение Степана

Тамара Перепечко 2
Призадумался Степан,
Дживс от лап отбился,
Трое суток прошло,
А он не явился!
Вырос парень, загулял,
Видно, домой хочет,
Признаюсь, обидно мне,
Маменька за него хлопочет!
Нет покоя ей, ни сна,
Что же делать братцы,
Пора Дживсу молодцу
На Москву собраться!
Пусть побудет в карантине,
Посидит один в квартире!