Мечта..

Анатолий Раменский
Все начинается, - С Мечты,
Что невозможное, - Возможно!
Пусть, сожжены врагом, мосты,
И драться, просто, - Глупо, сложно!
Пусть, все, кричат, что ты, - Дурак,
Такого в жизни, - Не бывает!
Сильней, гораздо, - Лютый Враг,
А кто сильней, - Тот, побеждает!
Но, тем, - Россия и сильна,
Своею Верой, - В Бога, в Чудо,
И будет бит, - Народом враг,
Наказан, по делам, - Иуда!