Стих о душе

Сафон Селедкин
И вновь о душе русской:
Не далее, как вчера,
Били субъекта по-русски,
Злобы набравшись с утра.
Били с душою - жестоко,
С криками: - Мы вас всех, суки...!
И с запада и с востока
Летели тяжёлые руки.
Ботинки в промежность летели,
Рубаху порвали в клочья.
Били дружно - артелью,
Безжалостной стаей волчьей.
Прохожие: - Так ему гаду,
Интеллигенту проклятому!
Смотрели они и радовались
Мученьям врага заклятого.
Не любят у нас творчество,
Другое дело - на Кубе.., -
Думал субъект, в одиночестве
Валяясь на вспаханной клумбе.

29.06. 2020г