Рассыпались бусы

Устиния Луговая
Рассыпались бусы мои по горошинам.
Подруга сказала: "Оно не к добру".
А я всё равно верю только в хорошее
И добрые песни пою поутру.

Приметы бывают, как видно,
не точными,
И рвутся ненужные бусы - к добру.
Я сшила красивое платье цветочное,
И новые бусы себе соберу.
28.06.2020