Ты один, я одна

Нэлля Корнеева
Мне не надо других, ты лучший
И единственный в мире большом.
Растворяюсь в тебе,  словно искра,
Зацелованная  костром.

Нежусь в сладких твоих куплетах,
Мне дано им лишь только внимать
Не понятна позиция эта…
За любовь надо что-то давать….

Даш на даш,  не считается нормой.
За любовь, есть монета - любовь!
Если слышишь - мы в общее завтра,
Не услышал, то в смыслах ноль:ноль!

Все проходит, пройдет и эта
Запоздалая наша любовь.
Мы в разлуке...пустые рассветы...
Ты один, я одна вновь и вновь.