Убили негра..

Анатолий Раменский
Ай-я- яй, - Убили Негра!
Это, что за беспредел!
Может он, стаканчик, кинуть,
В полицейского хотел?
Мог бы и бутылку бросить?
Понимаете меня?
Ай-я-яй, - Убили Негра,
Негров убивать, - Нельзя!
А в России, - Негров нету?
Несогласных, - Можно, бить!
И дубинками, "поправки",
В Конституцию, - Вводить!