Спорт, - Важнее!

Анатолий Раменский
У нас бедных, - Миллионы!
Сырьевая, мы, - Страна,
Зато, всюду, - Стадионы,
Зрелищ, требует она?
Двадцать два миллионера,
Два часа, - Гоняют мяч!
Это, нам нужней, наверно?
В Стране, - Бед и Неудач!