От Нижнего Новгорода до Сахалина

Максим Кужелевский
Совместно с Риммой Размашкиной 2.

http://stihi.ru/2020/06/28/569

Максим:

Я любовью тебя напою
И согрею в холодной воде.
Серенаду дождём пропою
Нарисую на белом холсте.

Римма:

Выйду в дождик к тебе босиком
Вся до нитки промокну опять,
Рада так тебе. В горле лишь ком -
Попрошу лишь согреть и обнять.

Максим:

Ты как утренний свет на востоке
Что прохладу с зарёю встречает,
Воды здешней реки так глубоки
Взгляд течением вниз провожают.

Римма:

Я с востока пошлю тебе токи
Прямо с утренней, нежной зари,
Хоть разлуки бывают жестоки -
Ты стихами со мной...говори.

Максим:

Как река, твои быстры движения
И как солнышко, тёплые руки.
А в глазах, неба синь отражение
Не помрешь с тобой Римма от скуки.

Римма:

За тебя я, Максим-ка так рада
Поцелую тебя. Хоть помада
На рубашке оставит свой след...
Но в любви пожелаю...побед!

Максим:

Сила сдешних ветров ощутима
Паруса катеров наполняя.
И по всюду доносится Р И М М А
Твоё имя от края до края.

Римма:

Я привет твой в ладошки ловлю -
Катера ветер гонит волной,
Сахалинский привет тебе шлю,
Ты поэт. И мой друг дорогой!

Мы с тобою привет свой отправим
Далеко. К белым тем облакам,
И друг друга в объятьях представим -
Вновь доверившись нашим рукам...


Только очень прошу, мой любимый,
Обо мне не страдай, не скучай,
Ты желанный мой. Сердцем хранимый
Может встретимся вдруг, невзначай?..